Создано Nordance

Последние новости

Сен
08
2009

Кухонный набор для одноруких

yf,jh lkz jlyjherb[Вы не когда не задумывались, как легко работать на кухне когда у вас две руки? Перелом или паралич руки, делают выполнение регулярной работы как нарезка яблок или простое приготовление тоста – вызовом.

Подробнее: Кухонный набор для одноруких

 
Май
08
2009

4 международная выставка архитектуры и дизайна

27 мая в Центральном Доме Художника откроется 14 Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ МОСКВА 2009. Выставка АРХ Москва — масштабное событие в мире российской архитектуры. В 2007 году она прошла в формате Фестиваля архитектуры, а в 2008 году стала частью официальной программы Первой Московской Биеннале Архитектуры. В 2009 году АРХ Москва даст слово молодым архитекторам в кураторской программе NEXT!. В рамках программы NEXT! на АРХ Москве пройдут два профессиональных конкурса для молодых архитекторов, масштабная экспозиция трех ведущих российских архитектурных школ, а также профессиональная дискуссия на тему будущего архитектуры.

Подробнее: 4 международная выставка архитектуры и дизайна

 
Май
07
2009

Белая Башня или домик для детей по-шведски

Автор этого домика - шведский дизайнер со сложно произносимым именем. Ворапонг Манупипатпонг/Worapong Manupipatpong живет и учится в Стокгольме - в Университете Konstfack/University College of Arts Crafts and Design Konstfack. Белая Башня/The White Tower - так назван дом-мебель для детей.

Подробнее: Белая Башня или домик для детей по-шведски

 
Май
02
2009

Острова из Мастерской Асадова

Впервые увидев эти фантастические эскизы, взгляд стал привычно искать название Арабского Эмирата, на крошечной территории которого сооружения будут воздвигаться. Но в этот раз ожидания обманули меня. Искусственные острова и воздушные высотки на сваях, парящие над водной гладью - это проект для города Сочи. Город-рай планируется построить в акватории Черного моря. Каждый из пяти проектов - Пирс-отель, Катамаран, Морская звезда, Олимпийский остров и Южный форпост - имеют свой масштаб и степень детализации. В преддверии Олимпийских игр самые нереальные идеи могут найти финансовую поддержку и воплотиться в новом образе.

Подробнее: Острова из Мастерской Асадова

 
Апр
10
2009

Парк - Сенсация. Фрозиноне, Италия

Набито Аркитектс (Nabito Architects), архитектурное бюро из Японии, получило общественное поручение разбить особенный парк в итальянском местечке Фрозиноне.

Подробнее: Парк - Сенсация. Фрозиноне, Италия

   
Апр
07
2009

Ящик-квартира Paco

дизайн домаПроблемы перенаселения Земли не будет, если даже так кажется в автомобильной пробке или толкучке в метро. Об этом позаботятся дизайнеры и архитекторы. Будем жить в коробочках, по одиночке, упакованными в Paco. Именно таким будущий мир представляется японскому дизайнеру Джо Нагасаке/Jo Nagasaka и его команде из архитектурного бюро Schemata.

Подробнее: Ящик-квартира Paco

   

Туризм

Лучшие туры по всему миру по отличным ценам от агентства сети Coral Travel

Двери

Недорогие межкомнатные двери и фурнитура

Дизайн...

Это творческий метод, процесс и результат художественно-технического проектирования промышленных изделий, их комплексов и систем, ориентированного на достижение наиболее полного соответствия создаваемых объектов и среды в целом возможностям и потребностям человека, как утилитарным, так и эстетическим.

Дизайнер...

Человека, занимающегося художественно-технической деятельностью в рамках какой-либо из отраслей дизайна называют в общем случае дизайнером (в том числе архитектора, иллюстратора, дизайнера плакатной и прочей рекламной графики, веб-дизайнера).

123