Создано Nordance
Мар
30
2011

Продажа поддержанных машин в Москве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Наконец, Вы соизволили продать автомобиль . Дело это нелегкое, это целая последовательность действий и решений. Важно – отдавать себе отчет: с той секунды, как вы приняли решение продать автомобиль в Москве, вы автоматически вступаете в криминальную область, ибо покупка и продажа автомобилей , сопряженные с оборотом больших денег,находятся под пристальным вниманием преступных групп и отдельных"отморозков". Официальной статистики нет, но согласно некоторым данным выходит,, что из каждой тысячи желающих продать автомоюиль 10 остаются ни с чем преступным путем. Как это происходит и как этого избежать? Не указывайте номер домашнего телефона. Следует помнить, что нынешние компьютерные базы данных , доступные любому желающему, позволят быстро определить по номеру телефона домашний адрес. Зная домашний адрес, негодяй может ограбить вас сразу после продажи машины . Поэтому лучше публиковать мобильный телефон, допустим в разделе авто Москва в журналах или сайтах. Можно точно сказать, что если вы продаете не самую убогую тачку, что среди звонков хотябы один, но обязательно будет от преступников. Один из видов обмана – получить фальшивые деньги или "куклу". Пусть передача денег пройдет в кассе банка, где всегда есть контрольный автомат и можно попросить девушку профессионально проверить деньги на подлинность. Получив деньги, не возвращайте их передавшему вам покупателю ни под каким предлогом. Итак, техника безопасной продажи автомобиля проведена. Теперь нужно выяснить, за сколько можно продать машину. Как правило в типовую оценку входит детальный анализ состояния автомобиля, марка и когда она была произведена, а также спрос , что вкупе помогает оценить примерную стоимость автомобиля. Не плохим способом при продаже являются многие возможности сети Интернет, в котором можно разместить объявление о продаже указать условия и разместить фото. Это действенный способ, в этом случае желающему совершить покупку нет необходимости тащиться на рынок , причем в интернете целевая аудитория существенней больше , но все же никто с уверенностью не может определить, сколько именно займет времени такой способ продажи. Но для тех , которые хотят как можно скорей продать машину и сразу же получить оплату, существует такая услуга как «Срочный выкуп автомобиля». Те фирмы, которые оказывают эту услугу, прекрасно понимают, что среди причин, по которым продавец желает как можно скорей избавиться от своего автомобиля, зачастую весьма серьезные. Посему, если продавец профессионально ставит работу, то осуществить продажу автомобиля он может осуществить буквально за один день. Поскольку продажа автомобилей в Москве - достаточно распространенная задача, лучше обратиться непосредственно к профессионалам своего дела!

Дизайн...

Это творческий метод, процесс и результат художественно-технического проектирования промышленных изделий, их комплексов и систем, ориентированного на достижение наиболее полного соответствия создаваемых объектов и среды в целом возможностям и потребностям человека, как утилитарным, так и эстетическим.

Дизайнер...

Человека, занимающегося художественно-технической деятельностью в рамках какой-либо из отраслей дизайна называют в общем случае дизайнером (в том числе архитектора, иллюстратора, дизайнера плакатной и прочей рекламной графики, веб-дизайнера).

123