Создано Nordance
Авг
07
2011

Английский професиионально

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Для чего необходим английский ? Учеба за рубежом, желание к освоению иностранных языков, интерес к англоязычной культуре - это некоторые из причин. Но наиболее распространенной причиной все же является нужда знания языка для поступления на новую работу или продвижения на уже существующей. Есть десятки , если не сотни, различных курсов по корпоративному английскому языку.
Специальный профессиональный английский, лексика которого насчитывает порядка 600 слов такой язык, которому учатся люди любой профессии , кто использует деловой английский язык в работе, с лексической точки зрения не особо и богат.
Согласитесь, 600 английских слов можно выучить за 2-3 месяцев, а ведь для изучения делового английского написаны горы пособий и созданы целые методики изучения бизнес-английского. Думаю, вы уже чувствуете, что дело тут не просто в каких-то отдельных особенных словах. Сейчас я вам раскрою этот секрет, деловой английский – это совокупность навыков делового общения, являющиеся отражением принятой в западном мире бизнес культуры.
Профессиональный-английский нужен не только для того, чтобы выразить свою мысль и услышать собеседника , вы это и так смогли бы сделать, если ваш уровень языка выше Pre-Intermediate, деловой английский язык необходим вам во-первых для того, чтобы владеть неким ключом для решения коммуникативных бизнес-задач.
Не зацикливайтесь на словах и уровнях владения языком, дело не в них: учиться необходимо, прежде всего, навыкам: ведение переговоров на английском языке, телефонное общение на английском. Разговор всегда складывается в определенном пути, всегда есть этапы и переходы с одной ступени на другой, необходимо знать эти ступени и умело пользоваться языком для перехода на каждую из них.

Дизайн...

Это творческий метод, процесс и результат художественно-технического проектирования промышленных изделий, их комплексов и систем, ориентированного на достижение наиболее полного соответствия создаваемых объектов и среды в целом возможностям и потребностям человека, как утилитарным, так и эстетическим.

Дизайнер...

Человека, занимающегося художественно-технической деятельностью в рамках какой-либо из отраслей дизайна называют в общем случае дизайнером (в том числе архитектора, иллюстратора, дизайнера плакатной и прочей рекламной графики, веб-дизайнера).

123